Anmeldung für einen Schulplatz

Seid ihr nach einem Infoanlass oder einem persönlichen Kennenlernen interessiert an einem Platz im Kinderhaus oder der Schule?

Dann freuen wir uns, wenn ihr unser Formular ausfüllt oder das Anmeldeformular herunter ladet, welches ihr uns gerne per Mail an info@schulederkinder.ch zukommen lassen könnt. Wir bitten euch, dieses nur dann auszufüllen, wenn ihr euch wirklich schon sehr sicher seid, dass unsere Schule die richtige Wahl für eure Familie ist.

Wenn euer Kind angemeldet ist, wird die provisorische Reservation zu einem definitiven Platz, sobald wir nach einem gegenseitigen persönlichen Kennenlernen und einigen Schnuppertagen alle entscheiden, diesen Weg gemeinsam zu gehen.

Anmelden könnt ihr eure Kinder, die ab 1.8.2011 geboren wurden. Wir bieten vorrangig Plätze im Kinderhaus oder zum Einstieg in die Schule an, bei älteren Kindern ist der vorhergehende Schulweg entscheidend.