Eröffnung zum Schuljahr 2020/21

Infoanlass am Samstag, 31.10.20

Alle Eltern, die schon darauf warten uns kennen zu lernen und einen Einblick in unsere Schule zu gewinnen, möchten wir am 31.10. von 9:30-11:00 Uhr zu einem Infoanlass einladen. Wir bitten hierfür um Anmeldung per E-Mail an info@schulederkinder.ch.

Anmeldung für einen Schulplatz

Bitte füllt für eine Anmeldung unser Formular aus oder ladet das Anmeldeformular herunter, welches ihr uns gerne per Mail an info@schulederkinder.ch zukommen lassen könnt. Wir bitten euch, dieses nur dann auszufüllen, wenn ihr euch wirklich schon sehr sicher seid, dass unsere Schule die richtige Wahl für eure Familie ist.

Wenn euer Kind angemeldet ist, wird die provisorische Reservation zu einem definitiven Platz, sobald wir nach einem gegenseitigen persönlichen Kennenlernen alle entscheiden, diesen Weg gemeinsam zu gehen.

Anmelden könnt ihr eure Kinder, die ab 1.8.2011 geboren wurden. Bei etwas älteren Kindern kann im Einzelfall überprüft werden, ob es eine Möglichkeit zur Aufnahme gibt.