Eröffnung zum Schuljahr 2020/21

Anmeldungen sind bereits möglich

Bitte ladet für eine Anmeldung das Anmeldeformular herunter, welches ihr uns gerne per Mail an info@schulederkinder.ch zukommen lassen könnt. Die Anmeldung ist unverbindlich und gilt für uns als Einschätzung. Wir bitten euch, sie nur dann auszufüllen, wenn ihr euch wirklich schon sehr sicher seid, dass unsere Schule die richtige Wahl für eure Familie ist.

Wenn euer Kind angemeldet ist, wird die provisorische Reservation zu einem definitiven Platz sobald wir eine Liegenschaft gefunden haben und bei einem gegenseitigen persönlichen Kennenlernen alle entscheiden, diesen Weg gemeinsam zu gehen.

Anmelden könnt ihr eure Kinder, die ab 1.7.2011 geboren wurden. Bei etwas älteren Kindern kann im Einzelfall überprüft werden, ob es eine Möglichkeit gibt.