Anmeldung für einen Schulplatz

Bei Interesse an einem Platz in der Schule der Kinder (Kinderhaus und Primarschule) könnt ihr euch mit unten stehendem Formular oder per E-Mail melden. Anmeldungen sind - wenn noch Plätze im gewünschten Jahrgang frei sind - auch während des laufenden Schuljahres möglich. Nach dieser Anmeldung werdet ihr zu einem persönlichen Kennenlerngespräch oder einem Infoanlass eingeladen. Wenn ihr euch sicher seid, dass unsere Schule der richtige Ort für eure Familie ist, darf euer Kind einige Schnuppertage bei uns verbringen. Im Anschluss daran entscheiden alle Beteiligten, ob Schule und Familie den Weg gemeinsam gehen wollen.

Die Entscheidung für die Schule der Kinder ist immer eine Familienentscheidung und gilt verbindlich für alle Kinder einer Familie.

Bitte meldet eure Kinder erst dann an, wenn ihr euch ausführlich mit unserem Konzept auseinandergesetzt habt. Gerne könnt ihr das Formular am Seitenende auch ausdrucken und per mail an info@schulederkinder.ch senden.

Bitte sendet uns je Kind eine Anmeldung.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Formular zum Download

Anmeldeformular.pdf