Anmeldung für einen Schulplatz

Bei Interesse an einem Platz in der Schule der Kinder (Kinderhaus und Primarschule) könnt ihr euch mit unten stehendem Formular bewerben. Nach dieser Anmeldung werdet ihr zu einem persönlichen Kennenlerngespräch oder einem Infoanlass eingeladen. Wenn ihr euch sicher seid, dass unsere Schule der richtige Ort für eure Familie ist, darf euer Kind einige Schnuppertage bei uns verbringen. Im Anschluss daran entscheiden alle Beteiligten, ob Schule und Familie den Weg gemeinsam gehen wollen.

Bitte meldet eure Kinder erst dann an, wenn ihr euch ausführlich mit unserem Konzept auseinandergesetzt habt. Gerne könnt ihr das Formular am Seitenende auch ausdrucken und per mail an info@schulederkinder.ch senden.

Bitte sendet uns je Kind eine Anmeldung.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Formular zum Download

Anmeldeformular.pdf